про дождь

Наталья Родецкая
Пускай погода вносит коррективы.
Опять внезапно началАсь гроза...
Меня прельщает эта перспектива,
Двумя руками голосую : "ЗА!".

За то, что этот дождь омоет Землю,
За тишь, за благодать, за тот момент,
Когда словам твоим покорно внемлю,
Под струн небесных аккомпанемент.

Выходит Солнце, дождь идет на убыль,
Повесят снова на меня клише,
А в зеркале - глаза, улыбка, губы...
И радугу я чувствую в душЕ !