***

Андрей Евглевский
Посмотри, как солнце засияло,
Лишь июль пришел на календарь,
Улыбнулось теплое начало,
Озаряя Заполярный край!

Вот в тени, смотри, уже двадцатка
И термометр снова вверх попер,
А на солнышке стоит тридцатка,
Лето завело свой разговор!

Утопило в зелени чудесной,
Серые бетонные дворы,
Листьями и травкою прелестной,
Улицы укутав до поры!

1/7/17г ЕАЮ