О ней

Царева Ольга
Нежна, мила… Нет, всё-таки, красива!
Восторг души с рожденья ей не чужд.
Скромна, и в ожиданьях терпелива.
Она жилетка для скорбящих душ.

При всех достоинствах - себя не любит,
Но в жизни постоянно влюблена.
В ней дар такой: понять и приголубить.
Душа её бездонна и нежна.

Идёт по жизни медленно, на ощупь,
Как будто бог ей завязал глаза.
Она на слепоту свою не ропщет.
Так, просто заслезились вдруг глаза.

Враньё и подлость не подпустит близко,
Хоть лет не мало, всё она в мечтах.
Она по жизни перфекционистка,
В любых делах, не только на словах.

Порой она не лишена амбиций
И склонна в небе иногда летать…
И нужен ей журавль, а не синица,
Хоть вовсе нелегко его поймать.