Любовь

Виктория Бан
Ты родилась во мне .. я знаю!
Тебя лелею и ласкаю.
И силы Божьи призываю
А слабость просто презираю.

Ты родилась.. и я ликую!
Тебе свободу я дарую.
И боль сердечную храня,
А жизнь сгибает всё меня.

Ты родилась…и я пирую!
С тобой в обнимку я танцую.
И беды- это не беда
Тебя вливаю я в себя.

Ты умерла…и я тоскую.
И боль мне Боженька дарует.
С тобой прощаюсь навсегда.
Любовь…-ты участь не моя!