Мостки, мосточки...

Мирика Родионова
Мостки, мосточки, мостики
От берега – в долину.
От придорожной осыпи
Да на суху равнину.

Мосточки мне проложатся,
Куда намечу взглядом.
И в жизни ладно сложится
Да все решу я разом.

На мостике, на крепеньком
Я задержусь нечаянно
И мысли мои тайные
Я превращу в реальные!