Дорога в ад

Вацлав Лир Васильев
                Идя по дороге жизни,ловите машину-
               
                -так быстрее!) Б.Симпсон


    Опять эти муки и грустные звуки.

    Опять эти слезы,разбитые грёзы.

    Туманная даль,где смерти печаль.

    Себя очень,очень становится жаль.


    Но я не готовлюсь для светлого рая.

    Поэтому вряд ли я там побываю.

    Дорога в ней очередь..Люди стоят.

    Идут не спеша,не торопятся в ад.


          А кто-то помчался
   
          Вперёд на обгон.

          На газ надавил,

          Надавил на клаксон.

          -"Постой тормози,
   
          Успеешь назад."

          В ответ-"Отойди ,

          Я спешу прямо в ад!"
 

    Вновь маятник душ,заберёт новый день.
 
    Стучит злобный рок, в запретную дверь.

    Пришла за мной смерть,а я и не знал?

    Что я настоящий,что существовал.


    Я начал мечтать.Я начал летать.

    Я начал светить.Я начал искать.

    Но все что увидел сквозь дымный туман.

    Монтаж декораций,кино и обман.


         Уже сам я мчусь,

         Вперёд на обгон.

         На газ надавил,

         Надавил на клаксон.

         Мне в след-" Тормози!

         Успеешь..Назад."

         -"Пацан Отойди,

         Мне давно пора в Ад".