По тебе ли...

Васильева Валентина
По тебе ли звенит строка,
По тебе ли шепчу стихами,
Дуновением ветерка
Нежность бабочек между нами.

Тают в вечности наши дни,
Вянут розы...Что с ними сталось...
По тебе ли грустят они,
Или мне это показалось.

По тебе ли в душе печаль,
Или мысль о тебе уж слишком...
И подумаю я невзначай,
Может,в жизни моей ты лишний?