The Harmony Inside

Татьяна Севостьянова Севас
Только звезд небосвод провожала с зарей –
Глаз сомкнуть не посмев, грела руки – камин
Согревал; не поспешно сплетались косой
Длинны пряди мои, пеленой дождь залил…

Мне б узреть света тень – утра ноты с небес!
Как рассвет упадет, озаривши поля
Я сорвусь – убегу – упаду в травы ниц
И укроет крылом теплый ветер меня

Я узрела твои все наказы – баланс
И гармония в сердце моем дом нашли
Я прошла сто дорог, все зависит от нас
Счастье – дышит во мне, то – усердья плоды

Мне спокойствия лик удалось вдруг узреть
Словно кто-то сказал – отдохни, насладись
Я хочу в новый край - ликованья в груди
А пока - … в неба синь все смотреть и смотреть!..

12.05.2016