Нам суждено было расстаться

Александра Цыбряева
Нет, я совсем уже не плачу
Душа разбита и пуста..
Нет сил,  уже  сопротивляться
Мне не вернуть ,  что берегла

Наверное в жизни так бывает
Любовь остыла и прошла
Нам суждено было расстаться
Забыть, что было навсегда

Дай бог, тебе не ошибиться
А мне ....начертано давно
Пусть корабли наши сойдутся
Быть может там........................
Но здесь , не суждено!!!......