На крыльях Музы

Анита Дэнис
ОНА стоит меж нас, взрывая  мысли.
ЕЙ точно знать, надолго ли пришла..
Но в этот миг, когда друг в друге мы зависли
Я ощущала, как казалось, мне тебя!!!
И ты парил, и звал своим полётом,
Желаньем тел, и страсти, и любви..
И ЕЙ спасибо! За все эти взлёты!
Не опускайся! И, пожалуйста, пари!!!
Пусть эйфорией обрывает стропы!
Пусть вне желаний не порвётся нить
Фантазий тех, что для себя нашёл ты
Во мне! Блаженством и экстазами парить!
И я хочу, чтоб это не кончалось!!!
И чтоб в рассветах растворялся наш дуэт!
На крыльях Музы, нами что взыгралась,
Здесь каждый стих писал о нас сюжет!