Хочу чувствовать тебя

А-Мира
Хочу чувствовать тебя….
Внутри себя...
Каждое прикосновение...
Каждых вдох и выдох...
Каждый поцелуй и укус...
Маленькую дрожь по телу...
Я хочу тебя чувствовать….
Не переставая, можно даже, вслух...