4е из 12000- 8

Дмитрий Юсуфзянов
Какая мощь, какая сила!
Твоя удача многих злила.
Но не вино тебя сгубило,
А трехлитровая текила.
***
Неуверенность сеет сомнения,
Но все имеют разные мнения.
Лишь доброта и любовь созидают,
От остального люди страдают.
***
Не торопись,все будет так,как надо,
Не все же серо и досадно.
Пока не появились титры,
У всех нас,
В жизни есть шанс.
***
Чтобы выжить надо стараться,
Полезным быть здесь и везде.
Ведь одно дело нуждаться,
Другое- ходить по нужде.
***
Взгрустнулось,вспомнилось, всплыло,
Что было в прошлом,уплыло.
Дождем заплакало окно...
Как это было все давно...
***
Они не гладки,
У них есть складки.
Все в жизни сладко,
если мозги в порядке.
2012