До и После

Мириша Мирошниченко
 Ещё вчера была гроза
 И молнии в глазах сверкали.
 Своей ты мудрою рукой
 Сумел нажать на тормоза
 И воцарить в душе покой,
 Раскрасив в радугу печали.

 
 Потом был новый ураган,-
 Теперь уже страстей недетских.
 И чувств, скопившийся накал,
 Обрушил шквал к моим ногам
 Картины, где девятый вал
 Играл в причудах самых дерзких.


 Плыла растущая луна,
 Нам звёзды-свечи зажигая,
 Раскрыв нам этот новый мир
 На ДО и ПОСЛЕ... И до дна
 Испить позволив эликсир
 Нектара пред вратами рая.

 
  2.06.2017