Давай улыбнемся в ответ

Артур Мухамаев
Ты видел когда-нибудь небо?
Ты видел как рождается свет?
Смотри,нам улыбаются ветры,
Давай им улыбнемся в ответ!

Ты знаешь что упали мы с неба?
А ты знаешь потеряли мы свет?
Смотри как улыбаются дети,
И как не улыбнуться в ответ?!

Обратно зовут нас на небо!
На землю спустился к нам свет!
Смотри,нам улыбаются звезды,
Ну давай,улыбнемся,в ответ!