Ты реально, девчонка, такая

Барановский Сергей
В соавторстве с Н. Лагоша

1.
Ты реально, девчонка, крутая,
И порой, как мне быть – я не знаю.
Невозможно застать тебя дома,
Мощным импульсом страсти ведома.
То ты чувством своим обжигаешь,
То в мечтах разноцветных летаешь.
Не успеть за твоим настроеньем,
Оно может меняться в мгновенье.

Припев:
Красивая, сильная,  умная, стильная.
Небом мне данная, непостоянная.
Звездочка яркая, солнышко жаркое,
Нежная, добрая, неповторимая,
Вечно желанная, вечно любимая.

2.       
На своем ты «Феррари» летаешь,
В кошки-мышки с судьбою играешь.
Чувство страха тебе незнакомо,
Мощным импульсом страсти ведома
Тебе все в этой жизни по силам,
Мое сердце ты напрочь разбила.
Я смотрю на тебя, замирая,
Ты реально, девчонка крутая.