Простите, что вас обидел невзначай...

Васильев Борис 1
Простите,что вас обидел невзначай,
не знаю даже где, в какое время?..
Как бы я хотел вас пригласить на чай:
вины своей, с души, отринуть бремя.

Простите, не помню вашего лица,
тех слов, что мне тогда сказали...
И... себя корю, за это, без конца
смогу ли я простить себя? - едва ли...

Но, всё же, говорю:"Меня простите,
что вас, когда-то, обидел невзначай...
Простите вы и без обид живите,
жаль: не смогу вас пригласить на чай...

©     02/07/2017. 12:30.