Секрет красоты-в фломастерах...

Филипп Диброва
"Ничто так не красит спящую
женщину,как сидящий рядом
ребенок с фломастерами..."

Юмор из "Одноклассников"



Очень трудно папочке понять,
Как прекрасна разукрашенная мать!