Бег от себя

Виктория Бан
Я убегаю от себя.
Кусочек веры лишь, храня.
Бегу и плачу я навзрыд,
И меч любви давно зарыт.

А океан штормит внутри,
И лодка бьется ..не скрепи.
Ветра бушуют и крушат,
Судьбу кораблика вершат.

Душа униженная плачет,
И чувства глубоко так прячет.
Кораблик тонет и скрипит.
Сердечко стонет и болит.

Я убегаю от себя,
Кусочек веры лишь, храня.
Корабли тонет.. но всплывет.
И выход ураган найдет.