Пятнадцать шагов

Кристина Анимэ
А я прошла пятнадцать
               
                шагов.

Сначала до него, потом тащила

                к себе.

А он на полпути все вырывался

И убегал на место.

Я снова возвращалась и тащила.

И в общей сложности прошла шагов пятьсот.

                Пока не села посреди дороги,

                Задумчиво уставясь на асфальт.


                02.07.17г.