Всё по прежнему

Владимир Ананьев-Степной
Под ногами снова скрип политический,
превращается он в шум исторический.
Шум истории звенит просто в вечности,
шум этический, живой, человечности.

Вся земля полна до звёзд хохотом.
На земле всегда одни хлопоты.
Эти хлопоты они с надеждою,
жизнь нам радуют, всё по прежнему.