Буду танцам я учиться...

Ольга Хомутовская
Мне сегодня платье сшили,
Цвета нежного ванили.
Юбка - солнцем,чтоб кружиться,
Буду танцам в нём учиться.
Все позиции я знаю,
Балериной точно стану.
В пачке буду я порхать
И на сцене выступать.
Нет пуантов у меня,
Это, впрочем, ерунда.
Скоро будет Новый год,
Дед Мороз их принесёт.
Напишу ему письмо,
И оно дойдёт само.
Маме только покажу
И о просьбе расскажу.
Даже если я засну,
Дверь,чтоб отперла ему.
Когда ночью он придёт
И пуанты принесёт.