Любить... любить... - кричала птаха

Ольга Валентиновна Крюкова
«Любить, любить», - кричала птаха.
Среди сокровищ всех дурман-реки
Забыть. Забыть того, кто плакал,
Предав...Открою прошлого замки.

Любить. Любить того, кто честен.
Ценить того, кто сердцем свеж и прям.
Забыть того, кто обесчестил
Себя... Вернусь. Назад к своим богам.

«Любить, любить», - кричала птаха.
Под плеск заливистой воды
Среди ракушек и кувшинок встречу рака:
«Привет. Мне гороскоп сказал, что нужен только ты».

29.05.2015 г.

Моим любимым мужчинам.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова.

Авторство произведения заверено.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения – только с разрешения Автора.

Стихи.ру
© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2017
Свидетельство о публикации №117070203226