писала

Дмитрий Доу
и толку вообще, что ты писала сегодня мне. ничего не повествовала, ни о чем не рассказала. больше не напишешь, тебе на самом деле всё равно. как и большинству вокруг людей, им это не дано.
"а как твои дела? как учеба?" а тебе ль не пох*й? хитрожопая особа. и хер пойми что нужно. и хер пойми зачем. я б написал тебе "может увидимся?". ты бы ответила "с кем?"...
вот и нах*я тогда вся эта фальшь из твоих уст, что ты печатаешь так быстро. смысл ваших слов так пуст. вы все пали слишком низко.