Моё мечтание

Сана Пантелеева
От твоих небесных глаз я зависима.
Кто бы вылечил от этого недуга?
Я пытаюсь их забыть, но бессмысленно,
В сердце грусть, - моя вечная подруга.

Запах твой я слышу в каждом дуновении...
Это тоже ненормально, как ты думаешь?
Где найти такое средство для забвения?
Без него все мои мысли очень путаешь...

Мне улыбка твоя в памяти мерещится,
И прерывистое слышится дыхание...
Не хочу, чтобы другие знали женщины
Всё, что знаю о тебе, моё мечтание...