крайнее sl-d

Валдис Дубулт
.



Ангелы тихо нисходят с небес, подражая
птицам вечерним.
Тёмные ангелы сходят во тьму
и исчезают
и растворяются в серой толпе,
в крови уставшей
помнить о крови закатных небес
не настоящей
.
думаем боль это мы, это наше
"нет" - отвечает
что-то внутри нас, снаружи, но дальше
крайнего часа.




.