Без тебя не снится мне...

Анастасия Смилина
Счастье - было ли? Не помню я...
Горе било ли под  дых?
Белым дымом - сны бездомные
у волос моих седых,

сны бездонные... бесцельные,
неприкаянные дни...
мотыльки мои бесценные,
мой серебряный рудник.

Счастье, горе... не проси меня,
не буди меня, прости,
мне плести невыразимое,
невесомое нести,

в общей чувственной сумятице
замирая, не дышать:
вот чуть слышно звуки катятся
и безвременьем шуршат,

колким снегом, нежной шалостью 
в сердце падают во сне...
Только будь со мной, пожалуйста.
Без тебя не снится мне...