маленький рай

Ирина Павловна 2
Картина Ольги Григорьевой-Климовой. "Июль".

Так тих мой день и тишиной объят весь дом,
Цветы благоухают за окном,
А на столе баранки, с мёдом чай.
И это мой, хоть маленький, но рай!
Спокойствие строчит свой сарафан:
Пришиты пуговицы, кружева, карман.
Глаз радует цветистость полотна,
Покой и осмысленья глубина!