О дружбе

Виктор Муханкин
Чтоб  другом  –   быть:
Не  надо, им – казаться.
С  ним,  надо  –  жить,
И, вместе – волноваться.
Болеть, с ним –  вместе,
Выживать.  Когда – ему:
Невмоготу,  лекарства,
Срочно  – доставать,
А,  если  –  умирает,
То,  надо   поделить:
Отдать  –  свой  орган,
Чтобы,  вместе – быть.
Тогда ,  все -  скажут:
Вы –  настоящие друзья.
От первой,  до  последней,
Буквы : от « А», до  «Я»