Пацелуи среди леса

Агроном 666
Поцелуям дали волю,
После встречи да в лесу!
Целовал свою зазнобу,
Там где Можно комару!!!
Отошли мы от дороги,
Где народ шатается,
Нам конечно нужно больше,
Крапива то щепается!!! (СВ(к))