Билет до сентября

Чёрно-Белые Клавиши
Мне один билет до сентября.
Скорый, если можно, то купе.
Мне туда, где поздняя заря
Ждет с цветами в стареньком кафе.
Мне туда, где кончилась гроза,
И ещё не начались дожди,
Девочка смешная, егоза,
Мне шепнёт: "Останься, не спеши"
Где туман целует по утрам,
И на плечи - золото берёз,
Слышится прощальный птичий гам,
Пробирая душу мне до слёз…
Позарез, всего один билет.
Нет купе? Плацкартный, хоть какой.
Общий, третья полка,  туалет…
Дождь солёный во весь рост стеной.
Мне… до сентября… один билет…