Апрельские зарисовки

Татьяна Рада
Весна идет дождями и туманом,
Прохладным ветром северных снегов,
Широким серым тучным караваном
Из низких и тяжелых облаков.

Заглядывает серость в души, сердце,
И дрогнут мысли, глядя за окно.
Мир новый открывает свою дверцу,
В апрельское дождливое кино.

Как хочется лучей, тепла и света,
Душевной песни Леля по весне,
Восторгом прирученного рассвета
В разлитых перлах по бескрайней синеве.

27.04.2017 15-30