Бабочка

А-Мира
Помнишь, как, расстёгивала словами, обнажая, кончиками губ,
Любовалась жадными глазами, впитывая, первый страх, испуг...
И, лаская каждую ресничку, каждый пальчик, прожигала сквозь...
Так, читала ты меня горячим ветром и, желала всю меня до дна,
Отключая мыслей километры, дыханьем приближала ты слова,
Как игла на кончике спирали, звукоряд свободных голосов - 
Я - живой струною трепетала и, летела бабочкой в огонь....