Осуществится

Найдина Маргарита
Каждый - день
невыраженных мыслей,
без идей -
потерь,
бессвязных слов.

Что ни день -
искать забытый смысл
вечных дел, полубредовых снов.

В поту брести
в неведомые дали,
в жару терять надежду на дожди.

Дождись. Нам ещё рано.
Ливнем рваным
прольется всё, что было позади.

И станет поводом
обычный летний вечер -
искать в нём то, что не свершится впредь.

Когда-нибудь,
я знаю, будет легче.
И всё осуществится,
только верь.