Тикают года

Наталья Кононова
А  на часах уже 12-ть,
Уходят сутки безвозвратно
И стрелки, начинают  вновь считать,
Отсчитывая жизнь, кому-то,  наугад.

Бегут куда-то стрелки друг за другом,
Жизнь идет, идет по кругу.
И тикают как капельки года,
Куда уходят,ну, куда?

Я, руки к стрелкам протяну
И жизни бег  остановлю.
Пусть не считают  нам года,
Мы, будем  молоды -  всегда!