Мечты

Юрий Багров 2
Я всю ночь стоял у окна,
звёзды падали мне под мигая.
А на небе светила луна,
о тебе думал я дорогая.

На рассвете всегда есть роса,
облака,как игрушки бывают.
Я люблю твои плечи,глаза,
говорил сколько раз не скрывая.

Поднимается солнце с утра,
петухи прокричали об этом.
Верю скажешь,что любишь меня,
как-нибудь порой на рассвете.