открытое Сердце...

Нандани
...открытое Сердце - как распахнутое окно...
...ароматы цветов наполняют благоуханием
...ласково касаются теплом солнечные лучи
...струи дождя дарят свежесть
...озорной ветер развлекает своей игрой
...и отчетливее слышится зов Жизни...