С Мамой я считать училась

Ольга Хомутовская
Сколько пальцев на руке?
С Мамой мы считали все.
Очень трудно мне давалось,
До пяти всё не считалось.
Там четыре есть и три
И у них есть буква "ры".
Мне рррычать пришлось учиться,
Чтобы цифрам научиться.
Завтра будем продолжать,
На другой руке считать.
А сейчас я тренируюсь,
Всё "рычу" и так волнуюсь.
Чтоб запомнить получилось
И легко всё говорилось.
Раз, два, три, четыре, пять.
Не устану я считать.