Зачем?

Ольга Харичева
А ветер целовал взасос
Мои давно обветренные губы.
Я по шипам шагала красных роз,
От боли зажимая в крике зубы.

А он любви неистовой желал -
Вкусить ее, под покрывалом ночи.
А я все шла, по лезвиям зеркал,
Где отражались тени многоточий.