Оставим все

Элиссон Марти
Оставим все.
Возьмем себя, коня.
И убежим в серебряную даль.
Туда, куда зовет мечта.
Где никого не будет жаль.
Отпустим все.
Проблемы нипочем
Мы живы, дышим, жизнь одна
И пусть...
Вдвоем с конем,
Мы реку вброд скорее перейдем,


Оставим все....