Эдвард Лир Нелепая Азбука 3, Буква U

Валентин Савин
U – Йю
Urn (ёрн) - Самовар
 
U was an urn
All polished and bright,
And full of hot water
At noon and at night.
u - Useful old urn!

С – Вот старый самовар
С водой горячей очень.
В нём в углях пышет жар.
Пей чай и днём и ночью.
с  – полезный самовар.