Воздуха глоток

Милослава Летняя
Я пишу тебе строки
которые, ты никогда не прочтешь.
Знаю, будут жестоки,
все рифмы- похожи на ложь.

За причалом далеким,
где не видим уже горизонт,
Раздаются знакомые ноты,
те, что пели с тобой в унисон.

И игриво по клавишам пальцы,
заставляя сознанье тонуть
В многоточии тысячи сказок,
и глаза, что не смогут уснуть.

Будем близко стирать то молчанье,
крошить стены в прибрежный песок,
И по венам пусть льется : «скучаю
… дай мне воздуха только глоток..»