Мой релакс

Данута Рексць
Хотела слетать на разведку в лес по грибы, -но в такую непогоду хороший хозяин и собаку не выгонит…
Остался лишь мой релакс…пруд в Эдеме…
Красные, розовые, белые лилии радуют глаз своим восточным великолепием!
Мелкой безродной рыбешки в нем кишмя кишит! Но главные герои моего релакса не они, а два огромных, сыном привезенных и мною отпущенных на волю карпа! Так вот кормление этой прожорливой и вечно голодной братии завораживает! Громкое чавканье мелкоты и размеренное поглощение хлеба карпами умиротворяет...
Вот только заставило встревожиться отсутствие сегодня второго…Толи утонул, то ли сел на диету…но на кормежку приплыл только один…
Подождем завтра…