Я нажрался...

Старшой
Я нажрался,как собака
и до дома не дополз.
и уснул вдруг у порога.
Говорят-без задних ног.
А подруженька вздыхает-
что же миленький с тобой...
А я хриплю
        сквозь пьян сон
-Люблю тебя-Россия!
Я - сыночек твой!