Выпендрёж у нас кругом...

Светлана Березнёва
Выпендрёж у нас кругом
Не Россия, а дурдом
Чувства так не натуральны
Хочется послать по маме.

Нет сочувствия в глазах
Говорильня…. Жизни фарс!
Ну актёры. Правда. Браво!
Кто вам дал такое право?

То какое вы даёте
И в народ его несёте.
ГОворила я об этом
Раскрыл душу он поэтом.               

11-05-2011