Не отпускай меня...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Любовь так беззащитна,
Так ранима...
Как капелька росы
Блестит слеза...

Она в глазах моих застыла...
От нежности к тебе...
Застыла,милый...
Ты только создан
Для меня, я - для тебя...

Не отпускай меня...
За каждый год и день,
Что не с тобой была -
Сейчас нам возвращает
Всё Судьба сполна...

Не отпускай меня!
             02.07.2017г.