Живёт российская глубинка

Иванов 12
Живет  Российская  глубинка.

Вопрос  был  задан  журналистом:
«Знает  ли  Путин  как  сейчас
Живет  Российская  глубинка?»
Путин  ответил,  что  он  знает,
Отец  и  мать  жили  в  деревне
И  он  у  них  бывал  не  раз.

Отец  учил  жить  экономно,
Он  лишний  свет  всегда  гасил,
Берёг  российские  ресурсы,
И  сына  этому  учил.

Он  правда  умер  в  прошлом  веке
Но  сын  не  позабыл   совет,
И  уходя  из  кабинета,
Он  и  сегодня  гасит  свет.

Крестьяне  стали  жить  похуже
И  это  следует  признать,
Но  плюсы  есть ,они  ведь  стали
Зарплату  больше  получать.

02.07.2017 г.