стрелка

Сеньор-Да
А Вы смогли бы ...сыграть на нервах?
Дразнясь внезапно открытой ножкой
Всегда ловился на жутких стервах..
Пусть путь мой будет прямой дорожкой!
Той ,что взлетает стрелой в чулке
К извечной цели самцов-мужчин
Остался запах духов в руке...
Ну вот!Остался я вновь один!