Золотая природа

Виталий Мукоида
Ветерь свищет,
Дождь идет,
Солнце светит,
Гром бредёт.

И природа золотая,
Вся такая прям чудная,
И невинная, грозная,
Всех сметёт она дурная.

Заведёт у даль большую,
Забредёт у путь страшную,
И запалит свечь красную,
И запоет песню страсную.

Отойдет у облака,
И исчезнит с глаза,
Нам покажет чудеса,
И заиграет самбада.