Мне не хватает тишины

Нина Травникова
Мне не хватает тишины
Ее волшебного звучания!
О,сколько в ней очарования,
И непорочной чистоты!

Когда еще природа спит,
Ни ветерка,ни дуновения.
Той тишины прикосновение
Тебя ласкает и пьянит!

И не нарушив тишины,
Тихонечко я буду слушать,
Как наполняет она душу
До самой,самой глубины.

Как нежной,теплою волной
Неслышно пробежит по телу.
О,как бы я всегда хотела
Так наслаждаться тишиной!

фото из интернета