Напились

Тётушка Ау
Утром туча дождевая
Открывает кран зевая:
- Завтрак!
Свежий!
Сытный!
Вкусный!
Морщит нос кочан капустный:
- Дождь на ужин!
Дождь с утра!
И сегодня!
И вчера!
Извините, до отрыжки!
Скоро лопнут кочерыжки!
Отдаёт болотом сок!
Нам бы засухи кусок!